Fitnesswelt Plus

Das „All in One“ Paket für alle Fitnessliebhaber. Mit dem Plustarif kannst du ALLE Kurse unserer Fitnesswelt, inklusive aller neuen Premiumkurse nutzen.

Die neue Fitnesswelt Plus bietet eine bunte Mischung in allen motorischen Grundfähigkeiten. Die neuen Pluskurse überzeugen durch hochqualitatives Training mit messbaren Resultaten. In Zusammenarbeit mit Les Mills bieten wir euch sportwissenschaftlich evaluierte Kursstunden, die für Männer und Frauen attraktiv sind. Egal welches Fitnesslevel – jeder mit Ambition zur Leistungssteigerung findet bei uns die passenden Kurse. Entdecke ein neues Körpergefühl, werde fitter, kräftiger und beweglicher. Mit Gemeinschaft und Spaß bringen wir dich an deine Ziele, denn dein Ziel ist unsere Motivation!

Das Plus im Groupfitness:

Lesmills BODYPUMP®

Bodypump ist ein Ganzkörperworkout, bei dem der Fokus auf moderater Gewichtsbelastung und hoher Wiederholungszahl liegt. Du verbrennst dabei bis zu 540 Kalorien. Bei den wissenschaftlich erprobten Bewegungsabläufen und Techniken stehen dir erfahrene Instruktoren zur Seite, die dich ermutigen und motivieren - und das bei großartiger Musik. So erreichst du viel mehr als beim Training alleine! Jede Class ist eine neue Herausforderung. Du verlässt sie motiviert und mit Lust auf mehr.

Video LesmIlls BODYPUMP

Lesmills BODYCOMBAT®

Bei einem Bodycombat-Workout schlägst und kickst du dich fit und verbrennst dabei bis zu 740 Kalorien. Bei diesem energiegeladenen Workout gibt es keinen Körperkontakt und keine komplexen Bewegungsabläufe. Ein erfahrener LES MILLS®-Instruktor gibt dir die Intensität vor und motiviert dich dazu, das Beste aus jeder Kampfrunde herauszuholen. Du baust Stress ab, hast eine Menge Spaß und fühlst dich wie ein Champion.

Video Lesmills BODYCOMBAT

Lesmills BODYBALANCE®

Bodybalance ist eine Abfolge von einfachen Dehnübungen, Bewegungen und Posen aus Yoga, Tai Chi und Pilates zu fließender Musik. Dabei ist kontrollierte Atmung ein wichtiger Bestandteil. Unsere Instruktoren geben immer auch leichtere Varianten für Anfänger vor. Du kräftigst deinen gesamten Körper und verlässt die Class entspannt, ausgeglichen, glücklich.

Video Lesmills BODYBALANCE

Piloxing®

Spannendes Fitnessprogramm, das die besten Aspekte von Pilates, Boxen und Tanzen in einem intensiven Intervalltraining vereint. Das Fitnessprogramm kombiniert die kraftvollen, schnellen Bewegungen von Boxen mit den ästhetischen und feinen Übungen aus dem Pilates. Piloxing ist ein schweißtreibendes Intervalltraining mit dem Ziel, Fett zu verbrennen, Muskeln aufzubauen und den Körper zu formen und zu straffen. Gleichzeitig wird das Herz-Kreislauf-System gestärkt. Flexibilität, Beweglichkeit und Ausdauer werden bei dem Workout durch die Elemente aus dem Fitness-Boxen gefördert.

Video Piloxing

deepWork®

deepWORK® ist athletisch, einfach, anstrengend, einzigartig und doch ganz anders als alle bekannten Programme – ein Workout aus fünf Elementen und voller Energie! Dabei unterliegt deepWORK® dem Gesetz von Yin und Yang und vereint die geistigen und körperlichen Gegensätze eines funktionellen Trainings.

Video deepwork

Functional Bodyweight

Funktionelles Workout für alle die an ihre Grenzen gehen wollen. Steigere deine Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination in abwechslungsreichen Challenges. Auf dem Plan stehen überwiegend Körpergewichtsübungen, ergänzt durch Übungen mit Kleingeräten. Der Schwerpunkt liegt auf einem klassischen Krafttraining für den ganzen Körper mit kurzen, sehr intensiven Intervallen.

Functional Circle

In diesem funktionellen Zirkeltraining kommst du durch individuelle Levels zum Erfolg. Trainiere deinen ganzen Körper an vielfältigen Stationen. Bei diesem klassischen Zirkel kommt jeder, ob Einsteiger oder Fitnessprofi, auf seine Kosten.

HIIT

Hoch intensives Intervalltraining – kurz HIIT – bringt dich mit harten Übungsreihen an deine körperlichen Grenzen und lässt überschüssiges Körperfett schmelzen. Neben der Kräftigung aller großen Muskelgruppen, steht hier vor allem Cardiotraining auf dem Plan.

Rebound

Intensives Herz-Kreislauf-Training auf dem Minitrampolin. Effektives Workout für Bauch, Beine & Po. Fettverbrennung pur bei hohem Kalorienverbrauch