Herren 1 Bezirksoberliga

Unsere Herren 1 spielen um den Aufstieg in die Verbandsliga!

Die Verbandsspielrunde hat nach der langen Pfingstpause zwischenzeitlich wieder Fahrt aufgenommen. Während es für einige Mannschaften noch nicht ganz rund läuft, können wir auch Positives zwischenberichten.  Unsere 10- und 12-Jährigen haben ihr Runden bereits beendet und können auf einen hervorragenden 2. und 1. Platz blicken.

Unsere Juniorinnen starten ebenfalls voll durch und haben bislang alle ihrer vier Spiele gewonnen. Nun spielen unsere jungen Ladies am Samstag, 13.07. ab 9.30 Uhr um den Aufstieg in Elchingen!

Auch unsere Herren 1 ist voll auf Kurs in Richtung Aufstieg. Bislang konnten die  Jungs alle drei Matches für sich verbuchen und sind zusammen mit Schwäbisch Hall ganz oben in der Tabelle. Diesen Sonntag geht’s ab 9.30 Uhr zu Hause gegen den Tabellenletzten aus Welzheim ran, ehe sich am letzten Spieltag ein echter Showdown um den Aufstieg in die Verbandsliga abzeichnet. Am 21.07. geht’s ab 9.30 Uhr auswärts beim STC in Hall ran-hoffentlich können wir am Nachmittag auf unserer Anlage den Aufstieg feiern!

Gebt alles Jungs!

Für beide Spiele würden wir-aber vor allem unsere Spieler- sich um zahlreiche Fans und Unterstützung freuen!

Herren 2 Bezirksklasse 2

[nbsp]