Trainingszeiten Tanzen

Überblick Trainingszeiten

Hier ein Überblick über alle aktuellen Trainingszeiten, die stets im MTV-Heim angeboten werden.

Montags, 10 bis 11.00 Uhr: Tanzend ins hohe Alter.

Montags, 20 bis 21.30 Uhr: Breitensport Tanz, hier ist jeder willkommen, als Paar oder Solo. „Hier können vor allem auch Menschen kommen, die im Schichtdienst arbeiten. Die machen den Kurs dann einfach länger, bis sie ihre Stunden auch voll haben. Das habe ich beim MTV durchgesetzt, weil ich mich auch absetzen wollte von den anderen“, sagt Maritta Böhme.

Dienstags, 20.15 bis 21.45 Uhr: Breitensport Latino Tänze, Aalen sportiv

Dienstags, 20.45 bis 22.15 Uhr: Breitensport Tanz, Aalen sportiv

Donnerstags (14-tägig), 20 Uhr: Tanzlehrer Thomas Züfle aus Stuttgart kommt für ehemalige Turniertänzer. Für Paare, die intensiv Standard tanzen möchten. „Da sind ehemalige Turnierpaare dabei, da sollten die Teilnehmer schon etwas können“, sagt Maritta Böhme, Leiterin der Tanzsportabteilung. Die Wochen, in denen Züfle nicht kommt, unterrichtet Maritta Böhme.

So kann ein Training mit Fortgeschrittenen aussehen. (Klickt einfach auf den Link)

Freitags, 20 bis 21.30 Uhr: Breitensport Tanz.

Lassen Sie sich von Maritta Böhme für den Tanzsport begeistern.

Schauen Sie sich unter folgendem Link an, was die Tanztrainerin selbst zum Tanzen sagt.(Klickt einfach auf den Link)